Producer
их родители были креативщиками, дать такие звучные имена.
Christopher Leary
А после клея сразу в ход пойдет бумага. Все взаимосвязано.
Вы танцевали у зеркала в вечерних нарядах родителей? Пели с воображаемым микрофоном? Репетировали получение "Гремми"? Тогда добро пожаловать к нам на съемки нового мюзикла! Мы раскроем Ваши таланты! Съемочные площадки Рабочие кабинеты Гримерные |
![]() |
Информация для работников самой престижной индустрии - кино: Портфолио Открытые вакансии Сценарий |
Дата и время 8 ноября 2009 года. День. |
||
Представители Киностудии: Director Producer |
Журнал "Кинообозрение" |
Cinema. Мир изнутри. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema. Мир изнутри. » Курилка » Дубль 1.
Producer
их родители были креативщиками, дать такие звучные имена.
Christopher Leary
А после клея сразу в ход пойдет бумага. Все взаимосвязано.
Director, окей, я включу это в сценарий.
Christopher Leary
и смотри, чтобы спецэффектов больше.
Рабочее название "54 метра"?
Director, у нас точно хватит на них бюджета?
Producer
а почему не 54,4?
Christopher Leary
Эти вопросы к продюсеру, это он у нас акула экономики.
Опишите мне спецэффекты - бюджет под них скорректируем.
Producer, вы его так скорректируете, что придётся ограничиться петардами. На совещании опишу.
Christopher Leary
Главное, чтобы эффект от петард был идентичен профессиональному оборудованию.
Главное, чтобы картинка и подтекст совпадали.
Producer, вечно вы пытаетесь сэкономить.
Christopher Leary
Ради Вашей же зарплаты.
Christopher Leary
Я верю в размах Вашей фантазии, способной оставить без крова всю съемочную группу.
Producer, надо верить в окупаемость моей фантазии. *наставительно* Кассовые сборы и всё такое.
кассовые сборы это хорошо, но важна идея. Чтобы концепция была в фильме, чтобы зритель задумался. Ну и с кассовыми сборами, конечно же.
Вот зритель и задумается - почему вместо фейерверков а-ля "4 июля" в кадре петарды?
Christopher Leary
петарды, клей и туалетная бумага. Да, еще актриса в шкафу
Director, и всё это - не по сценарию. Я протестую.
Christopher Leary
а я пока сценария еще не видел. Дакажите, что там ничего не было.
Christopher LearyУбить Лишить премии того оператора, который пустил в кадр петарды. Нам нужен исключительно звуковой эффект, утроенный современными компьютерами.
Director, стоп, вы мне ещё и на слово не верите?
А не будет ли шкаф - копипастом Нарнии?
Producer, с таким подходом можно всё на компьютере нарисовать и озвучить. Ну давайте, Кэмерон десять лет мучился и теперь срывает овации.
Christopher Leary
А Вы думаете где-то по-другому?
Producer, я думаю, что настоящее искусство нельзя загонять в рамки электронной коробки. Тем более, что у нас мюзикл.
Товарищи, товарищи, тишина должна быть на совещании.
Во-первых, даже из старой и пережованной темы можно сделать свежее и прекрасное, с новой идеей и оформление. Во-вторых, я всем верю, но я хочу видеть доказательства, так мне верить гораздо легче. В-третьих, мы тут о чем?
А это уже совещание?.. Упс.
Christopher Leary
Это репетиция. Первое чтение, так сказать.
Director, хорошо, читайте - синим по зелёному. *сунул под нос сценарий* Видите? Шкафа нет. И поставить его негде посреди болота.
Christopher Leary
а по-моему, это будет очень сюрриалистично: Шкаф, комод и сломаный стул посреди мрачных болот, которые отражают характер главного героя.
Вы здесь » Cinema. Мир изнутри. » Курилка » Дубль 1.